У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
0
0
275
102
Лицо Намджуна проясняется - это не мог не заметить Ким, когда обрабатывал его раны. Конечно, болеть будет долго, если не всегда.

Refresh Yourself

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



NEMESIS

Сообщений 91 страница 94 из 94

91

http://s7.uploads.ru/xh7GX.gif http://s0.uploads.ru/Sb1Bt.gif

ИМЯ И ВОЗРАСТ
Вивьен, ~32-60

РАСА
человек/вампир

ВНЕШНОСТЬ
Katie McGrath

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ И ОТНОШЕНИЯ
В трёх словах: лесбийское амбициозное стэрво.
Ну ладно, не обязательно ей быть чисто лесбиянкой (хотя было бы очень круто), но вот феминистские убеждения и другие всевозможные характеристики перспективной и независимой никто не отменял.
Вивьен — юркая акула бизнеса, и не какого-то там, а богемного. Знает чего хочет и идёт к поставленной цели напролом. Не отягощена высокоморальными ценностями, что определённо нравится Лилит.
Уже порядка пяти-шести лет является личным агентом актрисы Лилит де Сен-Клер — в данном случае «рабство», которым в богемных кругах считается подписание контракта между актером и агентом сработало не в пользу Вивьен, так как несмотря на волю решать многие вопросы из профессиональной деятельности Лилит, с годами Вив стала выруливать и более бытовые проблемы, просто не заметив, как рамки рабочего и личного времени банально стёрлись.
Разумеется, весь этот геморрой компенсирует щедрое жалование и удовлетворение хорошо проделанной работой.
Вивьен — единственный, кого действительно беспокоит успех Лилит (де Сен-Клер на самом деле довольно безразлична к славе, что Вивьен с годами начала всё сильнее замечать), она крутится как белка в колесе, добывая актрисе роли, приглашения на разного рода мероприятия, интервью и прочие встречи — пиарит как может; надоедает постоянными звонками, когда Лилит вдруг пропадает с горизонтов, выслушивает односложные оправдания и порой по несколько раз на дню вспоминает нелестным словом Златана Мареша, который в своё время свёл двух перспективных дам, зарученных его поддержкой каждая по своей причине.
Разумеется, за годы сотрудничества сучка Вивьен и стерва Лилит довольно хорошо изучили друг друга и способны мирно сосуществовать, выжимая из этого максимальную выгоду и удовольствие — Лилит действительно прибыльная актриса, а деловая хватка Вивьен отлично способствует продвижению француженки в богемной тусовке, её популярности среди зрителей, а также возможности не париться о многих делах, когда речь заходит о службе в Немезиде.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Обстоятельства знакомства со Златаном придумаете уже вместе, о деталях наших с ним взаимовыгодных отношений тоже расскажу уже лично, когда будем обсуждать все интересующие вас детали по биографии и уже конкретно нашей взаимосвязи -- я открыта к диалогу.
Вы можете остаться человеком (и либо страдать от неведения немезидских делишек Лилит, думая, что актриса совсем от рук отбилась, коль так часто забивает на работу, либо иметь какое-нибудь родство с нечистью, что дало бы право шарить в делах теневого Лондона и уже прикрывать капитана Сен-Клер в случае чего), так же можете стать либо уже несколько десятков лет быть вампиром (в первом случае можно обратить вас вот этой зимой или просто за время работы с Лилит, во втором -- можно задействовать зацепку со Златаном, который мог бы быть знаком с вашим создателем).
В общем, сами видите, вариантов зацепок био достаточно много, выбирайте тот, который вам больше нравится и от него уже будем танцевать. Мне всего-то нужна бой-баба, с которой и в войну хреновых характеров можно поиграть и в коалицию против кого-нибудь.
Обещаю любить, играть и общать (в том темпе, который будет нам обеим удобен), одевать, раздевать - опционально, создавать сюжетные проблемы или решать их -- по настроению.
Жду, разумеется, грамотного и заинтересованного в развитии такого вот персонажика игрока, который не будет бесследно пропадать.

0

92

http://www.animaatjes.nl/films-en-series/films/gangster-squad/animaatjes-gangster-squad-5911509.gif

ИМЯ И ВОЗРАСТ
Имя на ваше усмотрение, возраст не меньше 100 лет

РАСА
маг

ВНЕШНОСТЬ
Ryan Gosling

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ И ОТНОШЕНИЯ
Это было слишком весело, жарко и опасно. Кажется, это было к тому же незабываемо, вот этот милый промежуток в двадцать лет странных и нестабильных отношений. Я вообще девушка достаточно эмоциональная, так что посуда билась, отношения не строились, каждый раз как в последний, но мириться всегда интересно, до нового витка отношений. Ты был нагл, я поражалась этой наглости, это меня злило, раздражало, а тебя – забавляло. Так что начало двадцатого века у тебя выдалось, что надо, у меня тоже неплохо, Париж был в нашем распоряжении, отгремела Первая Мировая, казалось, что ничего такого больше не случится. Вот только затем пришла Вторая Мировая, и на все мои уговоры не уходить потому, что у меня плохое предчувствие, ты отмахнулся – ты же счастливчик, ничего страшного не случится.
Случилось. Ты вовремя не вернулся, а у меня всегда было плохо с функцией «ждать», я вообще живу по принципу здесь и сейчас. На условленное место я приходила лишь первые пару месяцев, потом умчалась по делам из Парижа, и именно тогда ты решил, что следует объявиться. Нигде меня не нашел, сколько-то прождал, в общем, классическая история, когда два человека – мага – не сумели снова отыскать друг друга.
Нет, я не считала тебя мертвым, а если даже и считала, то совсем не удивлюсь нашей новой встрече. У меня вообще весьма удачно начался год с того, что я плохо в прошлый раз труп закопала, он взял и вернулся. Так что твое появление будет не таким уж сюрпризом. Другое дело, что в моем списке неудач с мужчинами, ты плотно занял первую строчку – один из немногих, о ком я жалела, что не вцепилась в тебя, не смогла удержать. А жалею я об очень немногом, предпочитая оставлять все в прошлом.
Как оно будет дальше? Интересный вопрос. Я тоже хочу знать на него ответ. Мало того, что привычный уклад жизни катится коту под хвост, мало того, что моя прошлая личная жизнь хочет меня придушить собственными руками, а мне еще надо как-то умудриться не лишиться из-за этого не только жизни, но и не потерять важного мне человека – опционально – в жизни, так тут еще ты.
И все-таки я рада. Вот только что из этого выйдет?

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
В общем, да, я тут упоролась совершенно случайно, налетев в очередной раз на Охотников на гангстеров и очень хочу нечто прекрасного, как из того времени, так и из этого.
Все, как обычно. Роль не бросать, любить персонажей, своего и моего, я отвечу тем же. Простор для фантазии и желаемого у вас достаточно большой, вы вольны определить, кто вы, чем занимаетесь, единственное, что должно остаться, это я и та часть истории, что связана со мной.
Очень жду.

0

93

http://funkyimg.com/i/2tkjK.gif

ИМЯ И ВОЗРАСТ
Инди Крамер, 19

РАСА
инквизитор

ВНЕШНОСТЬ
deborah ann woll

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ И ОТНОШЕНИЯ
- болезненная, нервная, оберегаемая и опекаемая всеми чуть ли не как святыня. Инди единственная в семье росла по принципу  не «Крамер должен», а «ты точно это сможешь?».
- большую часть жизни провела в стенах больниц, по ее истории болезни  можно играть в морской бой.
- вторая и, кажется, последняя невеста Теда Кендала (этому пидору точно уже не дадут ни с кем заключить еще один брак). Инди – его счастливый шанс стать досрочно вдовцом и отъебаться от великой мужицкой обязанности построить дом, родить сына и прочей хуйни.
- не глупа и не наивна, как может показаться с первого взгляда, не поэтическая возвышенная барышня, падающая в обмороки от одного грубого слова. Инди привыкла к паразитическому образу жизни и не считает преступным вынуждать всех вокруг ей прислуживать.
- тупейший, слабовольный, имеющий кучу сексуальных девиаций, жених практически сразу был загнан под каблук и приучен есть с рук и прыгать через обруч.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
на самом деле все обсуждаемо, кроме состояния здоровья - настаиваю на том, что Инди малахольная и чахлая, вызывающая жалость даже у фонарного столба.

0

94

http://68.media.tumblr.com/5f993e14355ef22027284c9f4ef73ca3/tumblr_ojgzqhnaiP1uorz8zo2_400.gif http://68.media.tumblr.com/2090ccc34f7ca20fc83f8d174b1689dc/tumblr_ojgzqhnaiP1uorz8zo3_400.gif

ИМЯ И ВОЗРАСТ
Адель, лет 700; прозвище - Араб

РАСА
Вампир

ВНЕШНОСТЬ
jason momoa

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ И ОТНОШЕНИЯ
Срочно-срочно нужен!

О прошлом Аделя знает кое-что пожалуй только Ричард, и то немного, остальным он предпочитает либо врать, либо тактично молчать. Как именно и почему он был обращен, вампир говорить не любит, но это была неприятная и ужасная история. Его создатель был психом и ублюдком, сделал это с ним намеренно в качестве наказания, но Аделю удалось сбежать и долго скрываться, ему в этом помог один маг, подарив артефакт, который помогал скрыться от взора создателя.
Хотя он понимал, что так долго продолжаться не может, но осел в середине четырнадцатого века в Османской Империи, где служил при дворе султана, и именно благодаря ему в общем-то в 1453 был захвачен Константинополь (да-да, он так и может всем говорить - я завоевал столицу мира), а потом ему так удачно в Манисе подвернулся Ричард со своим небольшим, но уже кланом, показался достойным, и он пообещал присоединиться и быть его верным соратником в обмен на защиту. С тех пор так и осталось.
Адель самый загадочный в клане, он часто говорит о вере и Аллахе, говорит, что тот все видит и всех покарает, но не понятно, то ли это всерьез, то ли это шутка (по тому, как иногда он ловко троллит этим способом всех вокруг, разбирается во всех мировых и древних религиях, Ричи предполагает, что таки шутит), он жуткий тролль, лжец-девственник, который умеет унизить не то что бы словом, но даже взглядом, хотя еще у него отлично получается изображать покорность, смирение, согласие, делать вид, что он служит своему Мастеру клана, а потом, усыпив бдительность, неожиданно наносить удар. Он чаще молчит, может кивнуть и не спорить, но запомнить. У него большая власть в клане, но Адель ей не злоупотребляет на более младших - он может и так добиться желаемого.
Умеет интриговать, строить козни и проникать туда, куда всем остальным доступ закрыт. Вежливо улыбается и не показывает свои эмоции.
Ему нравится его имя (хотя едва ли оно настоящее), потому что вне арабских стран оно считается женским, к тому же ему нравится называть себя арабом при светлой коже и таких светлых волосах.
Не приближает к себе кого-то, вообще-то, это долгий процесс - стать его другом. А вот с Ричардом у них плотная ментальная связь с обменом мыслей в любой момент.
Главный казначей всего нашего богатого клана, заведует всеми финансами и распоряжается по бизнесу, к тому же он владелец клуба для нечисти и посвященных, расположенного на нескольких этажах и на нашей территории. Последние 50 лет вместе с часть клана рулили всем кланом вдвоем, пока Ричард обитал в Питере.
А сейчас бунтующий второй клан вампиров, сопротивление, покушения, апокалипсис по откровениям Иоана Богослова, проблемы Немезиды и раскрытие тайны перед людьми. Что, впрочем, не помешает нам вместе сходить в мечеть, чтоб помолиться, а потом придумать, как решить все проблемы. И, конечно же, Адель особенно нужен его воспитаннику и птенцу Мехмеду, которого он когда-то давно обратил (инцест не возбраняется!).

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Настоящее имя может быть другим, способность на ваш вкус, перед написанием анкеты можете оставить свою связь или зарегистрироваться, чтоб прочесть мою, она небольшая, но даст полное представление, чем и где мы занимались (мы еще город в средневековье вырезали, кстати).
Все детали можно обсудить, главное, что клан для Аделя это очень важно, это его жизнь, он ощущает ответственность и интерес, и они с Ричардом действительно близки и преданы друг другу. И это не должно вдруг поменяться в игре, ибо не для того персонаж задумывался, а для долгих приключений.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC