У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
0
0
275
102
Лицо Намджуна проясняется - это не мог не заметить Ким, когда обрабатывал его раны. Конечно, болеть будет долго, если не всегда.

Refresh Yourself

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



WILD HUNT

Сообщений 31 страница 33 из 33

1

http://picua.org/img/2017-06/04/m80q324lnuo4z752paxvofyu9.jpg
#гостевая#расы#сюжет

0

31

http://s4.uploads.ru/fn3s1.gif http://sa.uploads.ru/5cXe3.gif
Буря для того, кто её не боится, есть явление привлекательное


ИМЯ, ВОЗРАСТ И ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:

РАСА:

ВНЕШНОСТЬ:

Амайя ~100 и Мати́с 49
радикалы-'фурии', подчинённые Алекто

оборотень и вампир

Élodie Yung, Charles Michael Davis



/ / / / / about
о персонажах
_____________________

Амайя:
✛ оборотень-ягуар, владеет частичной трансформацией;
✛ вскоре после раскрытия тайны существования нелюдей Амайю вместе с семьей загребли на опыты, ей удалось сбежать, а судьба её мужа и котят неизвестна;
✛ познакомилась с Иветт в 1993-95 г., обе были охотницами за головами, преимущественно человеческими, в результате решила путешествовать вместе с Келлер и стала одной из первых фурий под её началом;
✛ обаятельная, расчётливая, злопамятная, недоверчивая, стыд и совесть атрофированы — таких обычно называют редкими суками, а потом в них влюбляются и живут под их каблуком;
✛ исполнительная, чётко осознаёт и придерживается субординации в рядах фурий, правда авторитет Драгомира постоянно ставит под сомнение, считая его слишком пустоголовым, чтобы командовать в отсутствие Иветт;
✛ отличный диверсант, одна из лучших вербовщиц группы, именно за вербовку и натаскивание новичков она и отвечает;
✛ имеются признаки ОКР: пунктик насчёт порядка (у каждой вещи есть своё место, для каждого ножа — свой карман и тд), просыпается аккурат в пять утра и бегает ровно час невзирая на погодные условия.

Матис:
✛ обращён Иветт в 2002-м году — был смертельно ранен, летальному исходу предпочёл напиться крови первородной и восстать её слугой;
✛ типичный торгаш: хитрый, обаятельный, предприимчивый, способный добыть и впарить буквально что угодно и кому угодно, скуповат, но не жаден;
✛ до обращения в вампира был псиоником/магом, его бабка — известная в округе магичка-ремесленница, сделанные ею артефакты он в основном и продавал, а остальное, не важно какой там навар — 'это чисто халтурка';
✛ никаких особых трагедий в его жизни не происходило, разве что родители погибли, и то в автокатастрофе;
✛ бабка воспитала его хорошо: эрудирован, декламирует стихи классиков, на саксофоне даже играть умеет, знает когда вставить свои пять копеек, а когда промолчать — первый парень на дворе, в общем, респект ему от братвы Нового Орлеана;
✛ в группе радикалов Иветт, которые среди своих ласково зовутся фуриями, главный по хозяйству и финансам, то есть занимается закупками и сбытом: добывает технику, оружие и т.д, продаёт ненужное и награбленное, находит жильё, подкупает всех, кого нужно подкупить.


/ / / / / relationship
отношения
_____________________

Отношения Иветт и Амайи строятся в первую очередь на взаимоуважении и умении первой правильно показать кто в доме хозяин. Они доверяют друг другу ровно настолько, чтобы не возникало необходимости думать о рецидивах. Их отношения скреплены кровью, которую они пролили во время совместной охоты и для них это значит намного больше, чем какие-либо обещания.
Иветт даёт кошке максимальную свободу действий и не стоит у неё над душой, когда та делает свою работу, хотя могла бы — Иветт любит контроль. Амайя же никогда не перечит лидеру группы и очень редко лезет к ней со своим мнением, беспрекословно исполняет приказы и не даёт повода сомневаться в своей лояльности.

О предпринимательских талантах Матиса Иветт услышала ещё до того, как попала в Новый Орлеан (2000 год). Познакомившись же с ним лично, она захотела его к себе в команду. Ив заговорила мужчине зубы очень быстро, однако позволила Матису раскусить себя, чтобы тот польстился собственной ценности — сработало на ура. Они быстро нашли общий язык, в результате чего Матис, и раньше не питавший тёплых чувств к системе, согласился вступить в группу.
Обращение Матиса в вампира не входило в их планы, однако это произошло, так или иначе укрепив их отношения. Их схема общения выстроена таким образом, что со стороны кажется, словно Матис является названным старшим братом Иветт: он её всячески балует и потакает любым её просьбам, а она позволяет ему проявления такой заботы не только потому, что он в действительности хорошо изучил её вкусы и знает как угодить, но и по той простой причине, что таким образом он ещё сильнее подчеркивает её внешнюю хрупкость и беспечность, чем Келлер любит пользоваться в качестве замыливания глаз и усыпления чужой бдительности.


/ / / / / extra
дополнительно
_____________________

Практически все моменты подлежат обсуждению, однако: указанные имена желательно оставить (можно в качестве прозвищ), так как персонажи могут упоминаться неписями в постах и хотелось бы избежать путаницы; внешности менять не желательно, но договориться можно, одно только скажу — Матиса вижу исключительно афроамериканцем, ну вот очень хочется.
Приходите, буду очень рада!

0

32

https://media.giphy.com/media/10qxmv1lv0ypfG/giphy.gif
Подросток — существо, превосходно осведомленное обо всем том, чему его не учили в школе


ИМЯ, ВОЗРАСТ И ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:

РАСА:

ВНЕШНОСТЬ:

Габриэла 'Габи' Мартинес, 16 лет

оборотень-волк

Zendaya



/ / / / / about
о персонаже
_____________________

Габи — младшая сестра Мариссы, разница в возрасте с которой составляет аж пятнадцать лет (впрочем, ещё лет через пятьдесят она уже не будет казаться столь впечатляющей). Мать у них общая, но отцы разные (но оба — те ещё мудаки).
Габриэла — типичный подросток, бунтующий против всего, против чего только можно бунтовать, "самостоятельный" и "независимый", но на деле требующий лишь любви и понимания.
Отъезд Мариссы из Эрмосильо (Мексика), где проживает семья Маринес, очень расстроил Габи. До того расстроил, что окончив старшую школу, она решила рвануть следом за сестрой, чтобы высказать той всё, что она думает — ну и заодно найти приключений на свою задницу и влипнуть в неприятности, конечно же, куда ж без этого.


/ / / / / relationship
отношения
_____________________

Самое важное, что вам следует знать, так этот то, что Марисса действительно очень любит свою семью. Она всегда старалась, старается и будет стараться заботиться о них по мере своих возможностей. Так что как бы не складывались их отношения в настоящее время и как бы ни было редко её общение с матерью и сестрой, на самом деле она ни на минуту не перестаёт думать об их благополучии.
Пока Габи была ребёнком, Марисса — с любовью! — исполняла для неё все сестринские и родительские обязанности: отводила в школу, по утрам готовила завтраки, помогала с уроками, раздавала обидчикам тумаки, а также помогала избегать проблем с плохой компанией, матерью и полицией. В общем, проще говоря, до переезда Мариссы в Санта Ану сёстры были весьма дружны, несмотря на немаленькую разницу в возрасте.
Как развиваются их отношения после — решать вам: Габи может злиться и считать, что старшая сестра бросила их с матерью, или, наоборот, гордиться её самоотверженным решением отправиться в неблагополучную Санта Ану, чтобы спасать человеческие жизни — общем, что угодно, кроме безразличия; что-то, что послужит для Габи достаточно веской причиной отправиться следом за сестрой в Санта Ану, никого не предупредив.
Ах да, ещё Габи думает, что в Санта Ане Марисса связана с каким-то преступным синдикатом (ну, почти так и есть ¯ \ _ (ツ) _ / ¯), поэтому считает её очень крутой и втайне, конечно же, "хочет быть, как она" — ох уж эти тинейджеры, ну, вы знаете.
Мариссе же меньше всего хочется, чтобы Габи шла по её стопам — и не дай Бог ей связаться с сопротивлением или ещё кем похуже, потому она всеми силами старается оградить её от всяческого рода авантюр, в которые Габи ввязывается чаще, чем колибри машет своими крылышками, из-за чего в глазах сестрёнки она (Марисса), возможно, выглядит немного... занудной. Но всё равно крутой.


/ / / / / extra
дополнительно
_____________________

Заявка такой возрастной категории наверняка имеет мало шансов на успех, но мне действительно очень хочется видеть на форуме младшую сестрёнку, которую я буду любить и иногда немножко воспитывать.
Из всего вышеописанного критичны только раса и возраст, всё остальное менябельно и обсуждаемо (кроме нескольких небольших деталей, уже отмеченных ранее в моей анкете, с которой вы можете ознакомиться после регистрации) и является пожеланием, а не обязательным требованием, хотя Зендаю на внешности я бы тоже очень просила оставить, потому что она мне нравится. :D
Требования к скорости написания постов у меня невысокие, да и вообще я не слишком вредная (нет), самое главное, чтобы вы умели отличить -тся от -ться, обладали отличным чувством юмора и были готовы также сами проявлять игровую иницативу, как в отношении моего, так и других персонажей.

0

33

https://38.media.tumblr.com/7f740ed5f53405de8e9075e2c12af709/tumblr_nfi11j7MEN1rs0oq9o1_500.gif
— Вы сбили тачкой вертолет!!!
— Кончились патроны…


ИМЯ, ВОЗРАСТ И ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:

РАСА:

ВНЕШНОСТЬ:

Леонид ДаХаан, 110 лет, вожак, крупный бизнесмен.

оборотень, лев

Лив Шрайбер или Крис Пратт



/ / / / / about
о персонаже
_____________________

Соплеменник моего персонажа, двоюродный брат со стороны отца. После смерти вожака племени (нашего общего деда) именно ты стал вожаком племени, живущего теперь в Финиксе. У тебя есть официальный бизнес и нелегальный криминальный. Очень хорошие доходы, на которые содержишь стаю. Сейчас ты расширяешь сферу влияния и свой прайд. У тебя есть какие-то дела со Штабом и ты охотно заключаешь сделки со мной, только ставки меняются – если раньше это были услуги или деньги, то сейчас на кону мое вступление в твое племя на правах родича. Племени нужны сильные послушные тебе альфы, к тому же далеко не бедствующие, вот только я не хочу признавать кого-то своим вожаком. Но мне выгодны контракты с тобой.


/ / / / / relationship
отношения
_____________________

Мы родичи и давние друзья, заклятые и закадычные. Мы вместе росли и нам очень тяжело совладать с привычкой во всем конкурировать. Мы боремся, а после выпиваем вместе. В тайне интересуемся делами друг друга, чтобы не быть на крючке. Я догадываюсь, что случайно оказавшиеся в моей постели женщины были посланы тобой, чтобы привлечь меня жить в стае, догадываюсь, что иногда мои сделки идут не так, поскольку именно ты ухудшаешь мои условия. У тебя даже хватает наглости кадрить моего любовника, чтобы я ошибся и все-равно пришел к тебе, в стаю, заняв место за правым плечом.


/ / / / / extra
дополнительно
_____________________


Интересует интеллектуальное и физическое соперничество двух в чем-то очень похожих друзей. Своеобразное хождение по грани. Хотелось отыгрывать и боевки друг с другом.
Поменьше занудсва и вымороженности, побольше экспресии и юмора, тогда точно подружимся.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC