У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
0
0
275
102
Лицо Намджуна проясняется - это не мог не заметить Ким, когда обрабатывал его раны. Конечно, болеть будет долго, если не всегда.

Refresh Yourself

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



MOTHERLODE

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s4.uploads.ru/fGSwi.png

0

2

i think to be thoughtful, i know that i'm not.
you think i'm a fake, and i know you're a fraud

«мы познакомились еще когда я пытался учиться на дизайнера. ты был на курс старше меня и познакомились мы на каком-то мероприятии, которое оба посчитали полным дном и смылись оттуда, прихватив бутылку алкоголя с собой. мне было тогда восемнадцать, а тебе девятнадцать. и ты был удивлен, когда меня выгнали со второго курса, однако это вовсе не помешало нам общаться дальше. ты часто приходил ко мне в кафе, заказывая один и тот же напиток - латте с карамелью, считаешь, что он выходит у меня лучше всего. наши отношения не были теми дружескими, мужскими и гладкими. мы всегда спорили, орали друг на друга и при случае могли подраться. нет, конечно, не всегда. помню, ты яро пытался навязать мне свою точку зрения, а я отрицал, от чего ты психанул и послал меня куда подальше. ты никогда не отличался спокойным характером. когда моей сестры нет рядом, а у меня начинаются панические атаки, ты всегда рядом и помогаешь мне. однако наша дружба пошла под откос, когда ты сообщил мне, что нашел невесту. я улыбался и говорил, как тебе с ней повезло, однако где-то в глубине души ты мне нравился и я мечтал о взаимности, как маленький влюбленный мальчик. ведь это ты давал мне такие мысли: ненавязчивые прикосновения, какие-то странные шутки касательно отношений. но со временем я понял, что ты не тот, за кого себя выдаешь»

• начать хочется вот с чего: да, это заявка в пару. и как по тексту выше видно, тут будет много драм и ангста, но надеюсь, что мы приведем это к какому-нибудь своеобразному хэппи энду.
• имя/фамилия/биография/характер - полностью на Вас. единственное стоит учесть, что он учился на дизайнера, сейчас ему 26 и он не тот, за кого себя выдает. может, у него будет что-то темное в биографии. все на Ваш выбор.
• внешность хотелось бы оставить эту, но если что, то всегда готов обсудить.
• прошу и молю не брать персонажа, если нет желания развивать его.
• помимо ролевой, я хотел бы общение, потому что мне достаточно трудно играть, не имею никакого представления о игроке. у нас очень ламповый коллектив, я часто сижу во флуде, так что надеюсь, что это не проблема. я никогда не тороплю игроков и не требую сто постов за день, я достаточно понимающий.
• приходи, я накормлю тебя печеньками с чаем с:

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC